Essen: Koch-Begriffe - Quiz

100 %
Ablöschen von Bratensatz
Alkoholisches Getränk das vor dem Essen serviert wird
Bissfest gekochte Pasta oder Gemüse.
Das Fett einer Suppe abschöpfen
Das Fleisch wird durchgebraten
Dünne Flüssigkeit wird mit Hilfe von Mehl angedickt
eine braune oder weiße Grundsoße
Essen wird kurzzeitig in kochendes Wasser eingelassen
Fette Brühe, in der Fleisch gegart wird
Fleisch wird in feine Scheiben zerlegt
Fleisch wird sehr klein gehackt
Fleischliche Fette 
Fleischsaft oder Bratensatz
Französisch für „Vorspeise“
Französische Sauce aus Öl, Essig, Kräutern und Gewürzen
Gargut wird bei hohen Temperaturen ohne Flüssigkeitszugabe in einer Pfanne kurz angebraten
In Gelee oder Sülze eingelegtes Fleisch oder Fisch
In Papier oder Folie eingewickeltes Gericht
innen rosafarbenes Fleisch
kleine Appetithäppchen, die zum Aperitif gereicht werden
Kleine Menge, die zwischen zwei Finger passt.
Konservierung von Fleisch und Wurst mit Hilfe von Kochsalz
Konservierungsmethode für frisches Obst
Kurzes, trockenes, fettloses Erhitzen von Lebensmitteln
Lösen und Entfernen von Haut und Knochen vom Fleisch.   
Mit einer Sauce zubereitetet, wird vor dem Bräunen im Backofen mit Käse bestreut
Mit einer Spirituose übergossen und angezündete Speise
Mit Eis oder kaltem Wasser schnell gekühlter Wein
Miteinander Verrühren von zwei Flüssigkeiten
Nachspeise aus Früchten, mit Zucker gekocht und kalt serviert
Rohes Fleisch wird in eine würzige Flüssigkeit eingelegt
Sanfte Garmethode in heißem (nicht kochendem) Wasser
Saucenbasis aus Butter und Mehl
Speise wird in Mehl, Eigelb und Semmelmehl gewälzt
Speise wird kurz angebraten, mit Flüssigkeit gelöscht und stundenlang gegart
Speisen werden mit Ei, Sahne oder Käse überzogen
Speisen werden mit einer Sauce überzogen.
Suppe oder Soße durch ein Sieb streichen.
Vorspeisen
Zubinden mit Küchengarn, um Füllung zu behalten
 
Wie gut kennst du dich mit der Zubereitung von Essen und den Fachbegriffen aus? Ordne in diesem Quiz die Fachbegriffe der passenden Beschreibung zu.