Essen: Koch-Begriffe - Quiz

100 %
innen rosafarbenes Fleisch
Bissfest gekochte Pasta oder Gemüse.
kleine Appetithäppchen, die zum Aperitif gereicht werden
Vorspeisen
Alkoholisches Getränk das vor dem Essen serviert wird
In Gelee oder Sülze eingelegtes Fleisch oder Fisch
Mit einer Sauce zubereitetes Gericht, das vor dem Bräunen im Backofen mit Käse bestreut wird
Essen wird kurzzeitig in kochendes Wasser eingelassen
Eine fette Brühe, in der Fleisch gegart wird
eine braune oder weiße Grundsoße
Ablöschen von Bratensatz
Das Fett einer Suppe abschöpfen
In Papier oder Folie eingewickeltes Gericht
Zubinden mit Küchengarn, um Füllung zu behalten
Fleisch wird sehr klein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht
Mit einer Spirituose übergossen und angezündete Speise
Mit Eis oder kaltem Wasser schnell gekühlter Wein
Speisen werden mit Ei, Sahne oder Käse überzogen
Französisch für „Vorspeise“
Fleischsaft oder Bratensatz
Konservierungsmethode für frisches Obst
Nachspeise aus Früchten, die mit Zucker gekocht und kalt serviert wird
Eine dünne Flüssigkeit wird mit Hilfe von Mehl angedickt
Rohes Fleisch wird in eine würzige Flüssigkeit eingelegt um sie entsprechend zu aromatisieren
Saucenbasis aus Butter und Mehl
Die Speisen werden mit einer Sauce komplett überzogen.
Speise wird in Mehl, Eigelb und Semmelmehl gewälzt
Das Lösen und Entfernen von Haut und Knochen vom Fleisch.   
Suppe oder Soße durch ein Sieb streichen.
Altes Verfahren zur Konservierung von Fleisch und Wurst mit Hilfe von Kochsalz
Sanfte Garmethode in heißem (nicht kochendem) Wasser
Kleine Menge, die zwischen zwei Finger passt.
Kurzes, trockenes, fettloses Erhitzen von Lebensmitteln
Gargut wird bei hohen Temperaturen und ohne Flüssigkeitszugabe in einer Pfanne kurz angebraten
Speise wird kurz angebraten, dann mit Flüssigkeit gelöscht und stundenlang gegart
Fleischliche Fette 
Fleisch wird in feine Scheiben zerlegt
Miteinander Verrühren von zwei Flüssigkeiten
Französische Sauce, eine Mischung aus Öl, Essig, Kräutern und Gewürzen
Das Fleisch wird durchgebraten
 
Wie gut kennst du dich mit der Zubereitung von Essen und den Fachbegriffen aus? Ordne in diesem Quiz die Fachbegriffe der passenden Beschreibung zu.